Travail de la viande et gestion de personnel

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Sud Est Prestation met à disposition de ses clients le savoir-faire technique de ses bouchers industriels, intervenant sur les étapes de découpe, désossage, parage et piéçage des viandes. 

Historiquement appelés « tâcherons », nos pareurs-désosseurs sont aujourd’hui de véritables collaborateurs. Des professionnels expérimentés, formés aux postes et respectueux d’un cahier des charges qualitatif précis sur lesquels nos partenaires s’appuient pour garantir la qualité de la production.

Sud Est Prestation prend en charge le suivi administratif et la gestion complète du personnel en place dans les ateliers de découpe, ce qui permet à nos clients de pouvoir se concentrer au mieux sur leur métier.

La facturation de nos services dépend des volumes traités, ce qui en fait une charge variable. Ainsi, pour nos clients, le suivi de la rentabilité et des coûts de revient est simplifié.

 

Conseils et accompagnements

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La mise en place d’une prestation passe par une phase de diagnostic et d’accompagnement qui nous permet de proposer à nos clients des solutions en adéquation avec leurs besoins.

Au quotidien, nous adoptons une démarche de partenariat et faisons bénéficier à tous nos clients de conseils issus de notre expérience : optimiser les ateliers, aménager les postes, choisir les investissements matériels, etc.

Certains de nos partenaires n’hésitent pas à nous déléguer la gestion complète de leur salle de découpe afin d’optimiser leur productivité. Nous détachons alors un responsable d’équipe, qui organise la production afin d’assurer une qualité de service irréprochable.